コメント

はじめてのママリ🔰
女の子、男の子両方欲しかったから!
今は3人目🤰です!

はじめてのママリ🔰
旦那が2人目希望してたからです!
-
はじめてのママリ
旦那さんの希望なんですね!そうすると妊活もスムーズですね!- 2時間前

すぽーんじぼぶ💛
私も旦那も兄弟がいて、やっぱり心強いのと一緒に遊んだら楽しいだろうなと思ったからですね😊
-
はじめてのママリ
兄弟やっぱり良いですよね🥰- 2時間前

結優
気持ちの余裕ですかね⋯
自分ひとりっ子で寂しい思いしてきたから、ひとりっ子にだけはしたくなくて⋯
でも年子とか二歳差とか考えられないくらい大変だし、つわりで入院もしたから怖くて怖くて😰
案の定、二人目もつわり期間と大変さがギュッと凝縮されて濃厚なものになり、一人目よりは短期間だったけど、その分体重も更に減るくらいのつわりで入院になりました😵
-
はじめてのママリ
つわりで入院は確かにトラウマになりますね😭2人目もそうだったのですね!!乗り越えられて無事に出産されてすごいです!つわり怖くてなかなか踏み切れないお気持ち分かります、、- 2時間前

おうみ
子供に当時従兄弟がいなかったので、将来一人になっちゃうと可哀想だねって話をしていました。
それよりも上の子溺愛の夫が、娘に似た子がもう一人欲しいと希望したことが一番かもです。←親バカ
-
はじめてのママリ
旦那さん素敵です😂✨旦那さんが育児に協力的だともう1人良いかなって考えますよね!- 2時間前

新米ママリ🔰
私も旦那も男女の2人兄弟で、特に私は弟と1歳も離れていない年子で(弟早産)双子のように育ち、今でもよく長電話したり実家に帰省した時は子供連れて遊びに行ったりします!兄弟は欲しいと思っていたからです。
もう少しで2人育児は大変そうですが💦
-
はじめてのママリ
弟さんとのご関係めちゃくちゃ素敵ですね😳✨やっぱり兄弟って良いですよね、、
暑いので体調に気を付けてお過ごしくださいね🙇- 2時間前
はじめてのママリ
両方育ててみたいお気持ちわかります!!同じくです!
3人目おめでとう御座います☺️✨