子育て・グッズ 離乳食テキトーにやりすぎてこれで大丈夫なのか…?と不安に急になってき… 離乳食テキトーにやりすぎてこれで大丈夫なのか…?と不安に急になってきた😂 一応うんちおしっこ出てるしちゃんと小さじ1からはじめてるし私も食べてるから大丈夫と思うけど… 今日は初めてかぼちゃあげたから冷凍かぼちゃチンして沸騰したお湯で伸ばしてあげたんだけど、あとで見たら10倍がゆもあげないといけなかったのか… まあアレルギー反応をきちんと確認できるからヨシとしよう😂 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 夫 おしっこ うんち かぼちゃ 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人目、適当になりますよねー笑笑 でも明確なルールってないし その子その子に合わせてやって アレルギーだけ気をつけてたらヨシ!笑 6時間前 はじめてのママリ🔰 一応超念のためやり方が大きく変わってないか確認はしたのですが、全然変わってない🥱と思い離乳食カレンダーとか見るのやめました😂 1人目はグラム数まで計ってやってたのに、2人目はご飯を伸ばすお湯ですら目分量です🤣🤣🤣 ほんと2人目は適当になりますね😚 我が子の反応、アレルギー、うんちとおしっこの様子が結局全て👍育児書に我が子のことは載ってない! つぶやきに答えてくださってありがとうございました😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応超念のためやり方が大きく変わってないか確認はしたのですが、全然変わってない🥱と思い離乳食カレンダーとか見るのやめました😂
1人目はグラム数まで計ってやってたのに、2人目はご飯を伸ばすお湯ですら目分量です🤣🤣🤣
ほんと2人目は適当になりますね😚
我が子の反応、アレルギー、うんちとおしっこの様子が結局全て👍育児書に我が子のことは載ってない!
つぶやきに答えてくださってありがとうございました😊