※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食テキトーにやりすぎてこれで大丈夫なのか…?と不安に急になってき…

離乳食テキトーにやりすぎてこれで大丈夫なのか…?と不安に急になってきた😂
一応うんちおしっこ出てるしちゃんと小さじ1からはじめてるし私も食べてるから大丈夫と思うけど…
今日は初めてかぼちゃあげたから冷凍かぼちゃチンして沸騰したお湯で伸ばしてあげたんだけど、あとで見たら10倍がゆもあげないといけなかったのか…
まあアレルギー反応をきちんと確認できるからヨシとしよう😂

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目、適当になりますよねー笑笑
でも明確なルールってないし
その子その子に合わせてやって
アレルギーだけ気をつけてたらヨシ!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応超念のためやり方が大きく変わってないか確認はしたのですが、全然変わってない🥱と思い離乳食カレンダーとか見るのやめました😂
    1人目はグラム数まで計ってやってたのに、2人目はご飯を伸ばすお湯ですら目分量です🤣🤣🤣
    ほんと2人目は適当になりますね😚
    我が子の反応、アレルギー、うんちとおしっこの様子が結局全て👍育児書に我が子のことは載ってない!
    つぶやきに答えてくださってありがとうございました😊

• 3時間前