産婦人科・小児科 息子の虫刺されが酷いです💦幼稚園の帰りに皮膚科に行く予定ですが、取り… 息子の虫刺されが酷いです💦 幼稚園の帰りに皮膚科に行く予定ですが、取り急ぎ教えて下さい😭 ロコイドを塗ろうと思っているのですが、顔や首も使って大丈夫ですか? また、腫れがひどくパンパンになってるところだけ(手の甲)以前皮膚科で虫刺されで受診した時にもらったアンテベートを塗っても大丈夫でしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 幼稚園 夫 息子 パン はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ☺︎ ロコイドなら顔や首も使えます☺️以前出同じような症状で出された薬なら塗っちゃいます🙂↕️ 6時間前 ママリ 大丈夫ですよ🙂 6時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント