コメント

🔰タヌ子とタヌオmama
うちも今そうです😅上の子から私に
私から下の子に😅鼻水と咳が少し見られるのですが、ミルクが飲めないほど鼻が詰まったら行くタイミングと助産師さんから聞いたのでまだ様子見しています。下手に弱ってる時に病院もリスクかな〜って思いますよね😅この歳で薬飲めるの?っていう不安もあるし
🔰タヌ子とタヌオmama
うちも今そうです😅上の子から私に
私から下の子に😅鼻水と咳が少し見られるのですが、ミルクが飲めないほど鼻が詰まったら行くタイミングと助産師さんから聞いたのでまだ様子見しています。下手に弱ってる時に病院もリスクかな〜って思いますよね😅この歳で薬飲めるの?っていう不安もあるし
「病院」に関する質問
朝から耳が少し痛いのと、閉塞感を感じるようになりました。 明日は子供たちの予定があるので病院にいけません。 現在仕事中で早退してでも今日行っておいた方がいいのかなー、月曜日まで様子見ようかなー…。 自分の症状…
赤ちゃんの爪の端に、緑色のプクッとした 何かができていることに気が付きました。 調べたらひょう疽?というのが見つかりました。 それでしょうか? 同じようなものができたお子さんをお持ちの方や 有識者の方いますか…
友人の犬に息子が噛まれました 病院に行ったら全額自費でした。 友人に病院代はどのくらいだった?と聞かれましたが、気にしないでと言ってしまいました、、 今になって、犬の保険とか入ってたら負担なく払ってもらえ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2児ママ
心配ですよね!( ; ; )
そうなんですか!?確かに、病院だと他の病気も移りそうですよね...
まだもう少し様子見のがいいのかな...