雑談・つぶやき 完ミで産後2ヶ月生理っぽい血が😭早すぎて泣きそう😭笑まだ少量の血だけ… 完ミで産後2ヶ月生理っぽい血が😭 早すぎて泣きそう😭笑 まだ少量の血だけどこれから増えるのかな🫠 腰痛いしお腹重いから生理なんだろうな 最終更新:5月23日 お気に入り 生理 産後 完ミ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も完ミで2ヶ月で生理再開しました😭しかも初めての生理、めっちゃ重かったです… 体調気をつけて下さいね😭💦 5月23日 はじめてのママリ やっぱり完ミだと再開早いんですかね… 今の所は量もまだ少ないのでなんとかいけそうです😭 今日はゆっくり赤ちゃんとのんびり過ごします👶🏻 ありがとうございます😭 5月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり完ミだと再開早いんですかね…
今の所は量もまだ少ないのでなんとかいけそうです😭
今日はゆっくり赤ちゃんとのんびり過ごします👶🏻
ありがとうございます😭