※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在妊娠20週です。残念ながら性別確定できず…先生も分からないとのこと…

現在妊娠20週です。
残念ながら性別確定できず…先生も分からないとのことでした。里帰り等の影響もあり、なかなか次回の健診が受けられないので性別気になりまくってます😢
以下の写真だとどちらに見えますか?

コメント

め

うちの3番目と似てる気もします…タマタマ挟んでるような🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    明確に見えなかったので、女の子かなぁと思ってたんですが、挟んでるってこともあるんですね😂💓

• 2時間前
  • め

私もそう思ってましたし、24wで女の子と言われましたが
    26wであれ?男の子かも…28wに男の子確定だね!って感じで後期になってやっと分かりました🤣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇーーー!!!
    26w-28wで覆ることがあるんですね💦びっくりです!!!

• 1時間前
  • め

女の子なのかー!初めての女の子だーって浮かれた次の健診で覆って笑っちゃいました🤣

• 1時間前
初めてのママリ🔰

男の子に見えます!タマを挟んでる気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明確に見えないから女の子になるかな…って希望もかけてたのですが、やっぱ男の子っぽいですかね😂笑。ありがとうございます!!

• 1時間前