ママリ
お年賀は各家族分準備していきます🙆♀️
それ以外の帰省は個包装になったお菓子をいくつか買って、分けてもらってます😂

ママリ子
持っていかないです。
その代わり、個包装になってたりお茶請けになるようなものを手土産として持っていきます。
みなさんでどうぞと言って渡してます
ママリ
お年賀は各家族分準備していきます🙆♀️
それ以外の帰省は個包装になったお菓子をいくつか買って、分けてもらってます😂
ママリ子
持っていかないです。
その代わり、個包装になってたりお茶請けになるようなものを手土産として持っていきます。
みなさんでどうぞと言って渡してます
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校低学年の子供の友達が毎度家に遊びにきます。 家に入って遊びたいとなり数回入れましたが家のルールまもれなくて最近は来ても家では遊べないと断ってますがそれでもめげずに来ます😭 相手のお母さんあまり話したこと…
小学生のラジオ体操の件です 愛護部主催だそうで参加自由らしいのですが 愛護部参加自由なので入ってません 少子化からか当番がすぐ回ってきて途中加入OKだけど一度辞めちゃうと戻れないらしくコロナ禍で行事も格段と減っ…
悩んでいます😭 私の育て方というか、私の何が悪かったのでしょうか…?? 娘は私がいない時と私がいる時の態度?が違いそうです💦 幼稚園の参観日では、見てるとお歌はあんまり歌わないし、踊りは全くしなく、ぼーっとし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント