ゆう
結婚10年目です。
3人目妊娠してからないですが、月1か2はありましたよ!
はじめてのママリ🔰
結婚9年目、子ども2人ですが週1か2のペースです!
私は月1とかで十分なんですが夫の希望で😇
はじめてのママリ🔰
結婚10年、子供は9歳と6歳になります☺️3人目は全く考えてません💦
毎週1、2回はしてます😵今日は辞めて💦って思う時もありますが、付き合ってます😅
ママリ
結婚11年目ですが週に3回はあるので、少なくとも月に12回はしますよ💦
ゆう
結婚10年目です。
3人目妊娠してからないですが、月1か2はありましたよ!
はじめてのママリ🔰
結婚9年目、子ども2人ですが週1か2のペースです!
私は月1とかで十分なんですが夫の希望で😇
はじめてのママリ🔰
結婚10年、子供は9歳と6歳になります☺️3人目は全く考えてません💦
毎週1、2回はしてます😵今日は辞めて💦って思う時もありますが、付き合ってます😅
ママリ
結婚11年目ですが週に3回はあるので、少なくとも月に12回はしますよ💦
「旦那」に関する質問
新築祝いって渡してますか? 旦那の弟夫婦が家を建てます。 やはり一般的には新築祝いは渡すものですよね..? 息子が産まれたとき義弟からはおめでとうもなく、もちろん出産祝いもなくて.. そのとき独身だったのもあり…
今2人目妊娠中なんですが、旦那に、2人目の子の事楽しみではない?って聞いたらめちゃくちゃ楽しみ。って言ってたんですけど、わざと"嘘だぁ〜だってあんまり楽しみそうな感じしないんだもん"って言ったら、そりゃ○○(1人…
今日モラハラとの同居をやめます。いえを出ていきます。 絶対持って行ったほうが良いもの。 あとスマホ代どうしたらいいのでしょうか名義が私なので支払いは私にしか届きません、 児童手当は入ってますが旦那の財布にあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント