※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

マジで出産に怯えてるんだけど、痛みももちろん怖いけど野生化した自分…

マジで出産に怯えてるんだけど、痛みももちろん怖いけど野生化した自分がいちばん怖い、、、陣痛中とかもほんまに人じゃなくなるのが怖いかも

縫合されてる時とか舌打ちしながら「いってえな下手クソ!」くらい言っちゃいそうな予感。普段猫かぶってるから病院で素が出た時がいちばん怖いよ

コメント

はじめてのママリ🔰

私も普段猫被ってましたけど陣痛出産の時はそんなこと気にしてられないくらい叫んでました笑
でも助産師さんは慣れてるのでそれでも優しくサポートしてくれるので大丈夫です!

縫われる時は麻酔もするしチクチク少しするだけで出産の痛み乗り切ってるので全然耐えられますよ!

はじめてのママリ🔰

陣痛は痛いけど、産む瞬間と縫われる時はさほど痛くなかったです。

ぷにか

野獣か?って声出だと思いますが産んだらそんな恥ずかしさ忘れます👌🩷

縫われてる時はシャーペンの芯で刺されてるくらいで痛くなかったです!

はじめてのママリ🔰

口悪くても笑って流してくれるので何とかなります!大丈夫です!!笑

子宮口8cmくらいまで
陣痛に対してブチ切れていて、
「あ”〜また来たクッソいってぇな💢」とか助産師さんの前で普通に言ってました😂
でもそれ以降の陣痛は痛すぎてキレるどころではなくなり、ただひたすら唸ってました!
産後の縫合は「痛い思いして産んだ後に、また痛い思いしてるこの姿を旦那の目に焼き付けてやりたいです」と愚痴って笑われましたw