コメント

はひふ
タスクルで内職したことあります✨
はひふ
タスクルで内職したことあります✨
「会社」に関する質問
2人目の育休をいつまで取るか悩んでいます(今1人目育休中で12月に2人目産まれる予定)。 さすがに丸一年延長を会社に言う勇気もなく… 生後3ヶ月(0歳4月)のタイミングで復帰で話しようかなと思っているのですが、可能…
結婚を機に5年働いた会社を辞めて、その後パートで1年働き妊娠を機に辞めてから仕事しないまま専業主婦です。子どもも二人います。 旦那に社会に出てみた方がいいって言われるのですが… 下の子が入園するタイミングで2社…
保険会社に勤められている先輩がしつこいです。 その先輩とは高校入れ違いで、部活も同じだったし、旦那とも会社が一緒だった(現在は転職して保険会社に転職されてます、)のでしょっちゅう家で宅飲みしたり、ご飯食べ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
ノルマ、単価、スタッフさんなど
やってみてどんな感じでしたか?
はひふ
ノルマは相談しながらできました✨
できる時は2.3日後に納品(納品日がもう少し余裕があることもあります)、
忙しくて出来ない時は、相談して数を減らすか納期が長いものを渡してくれました😊
単価は、私がしたものは0.3円〜3.5円でした!1円台が多かったです💰
因みに給与明細が貰えるまで単価は分かりません😵
めっちゃ苦労してやっても給与明細見たら想像より低かったり…😂
スタッフさんは、最初はツンとして冷たい感じがしましたが、実際には優しい人でした✨
というより、頑張ってくれてる人には優しいって感じですかね🤔
ミスなくこなしていってたら「あなたはミスが無いからこれも任せたい」って少し単価が高いのを回してくれてたと思います。
頑張った時しか月1万超えなかったけど、割と好きな作業だったのでネトフリ見ながら楽しくしてました😊
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
ノルマは相談できるんですね!
安心しました😊
やはり安いですよね💦
単価分からないのは辛いですね😂
給料明細見て落胆しそうです、、、
スタッフさんは頑張り次第という感じなんですね!
頑張ったほど、単価が高いものをもらえるんだったら頑張るしかないですね🤣
1万は超えるかと思ってました、、、
相当頑張らないといけないんですね🥹