お仕事 岡山市の株式会社タスクルで内職された方いますか? 岡山市の株式会社タスクルで内職された方いますか? 最終更新:7月4日 お気に入り 2 会社 岡山市 内職 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はひふ タスクルで内職したことあります✨ 5月25日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! ノルマ、単価、スタッフさんなど やってみてどんな感じでしたか? 5月25日 はひふ ノルマは相談しながらできました✨ できる時は2.3日後に納品(納品日がもう少し余裕があることもあります)、 忙しくて出来ない時は、相談して数を減らすか納期が長いものを渡してくれました😊 単価は、私がしたものは0.3円〜3.5円でした!1円台が多かったです💰 因みに給与明細が貰えるまで単価は分かりません😵 めっちゃ苦労してやっても給与明細見たら想像より低かったり…😂 スタッフさんは、最初はツンとして冷たい感じがしましたが、実際には優しい人でした✨ というより、頑張ってくれてる人には優しいって感じですかね🤔 ミスなくこなしていってたら「あなたはミスが無いからこれも任せたい」って少し単価が高いのを回してくれてたと思います。 頑張った時しか月1万超えなかったけど、割と好きな作業だったのでネトフリ見ながら楽しくしてました😊 5月25日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます✨ ノルマは相談できるんですね! 安心しました😊 やはり安いですよね💦 単価分からないのは辛いですね😂 給料明細見て落胆しそうです、、、 スタッフさんは頑張り次第という感じなんですね! 頑張ったほど、単価が高いものをもらえるんだったら頑張るしかないですね🤣 1万は超えるかと思ってました、、、 相当頑張らないといけないんですね🥹 5月25日 はじめてのママリ🔰 お久しぶりです! 最近、登録に行って仕事をもらったんですが けっこうきついです😂 1日どれくらいの時間されてましたか?? 7月2日 はひふ お久しぶりです〜✨ 頑張られてるんですね🥺👏 ボチボチの時は1日3〜4時間でしたが、ガッツリの時はほぼ1日中してました(毎日では有りませんが)😱💦 次の日少しでも楽になるよう、特に夜中頑張っちゃんです〜😢 身体カチカチになるし、ストレス溜まりますよね😂 私はネトフリ見ながらやってました🤣 7月2日 はじめてのママリ🔰 ぼちぼちの時で3、4時間ですか😂 がっつりの時は1日ですか😳!!1日するのは無理そうです、、、 夜中も頑張るしかないですよね💦 今の5時間やっているのですが子どもが寝た時間しか取れなくしんどすぎてこれがこれから続くと思ったらきついなあと思ってます、、、 ほんとそうです、体カチカチでストレス溜まりまくりです😫 ほんと、何か流して見ながらじゃないとやっていけないです🤣 7月3日 はひふ 最初のうちは500か1000くらいですよね?😢 私は100を30分以内(1時間以内)にやる!とか時間は気にしてやってました🕰️✨ 子供がなかなか寝てくれなかったらイライラするし悪循環ですよね😱 保育園行ってたらその合間にもできるんですが😭💦 次回から数を減らしてもらうか、納期を長めにしてくれるか、相談してみてはどうでしょうか😭? お身体大事にしてくださいー😭😭💕 7月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!! 私はサンプルにシール貼って、それを台紙に貼り付けるものを2000セットもらいました😂 そつなんですね!慣れたら早くなるもんなですかね🥲 そうなんですよね💦 保育園も行ってないので厳しく、、、 相談してみます!! ありがとうございます😭 7月4日 はひふ 2000セットは先が長いですね😵💫 慣れたらコツも掴めてきたりしますが、コロコロ作業内容も変わるから毎回大変ですね😭 相談してやりやすいようにして、無理しないでください✨ 7月4日 はじめてのママリ🔰 長すぎました🤣 ある程度同じものが続く感じなんですね!! 温かいお言葉をいただき、ありがとうございます🥹 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
ノルマ、単価、スタッフさんなど
やってみてどんな感じでしたか?
はひふ
ノルマは相談しながらできました✨
できる時は2.3日後に納品(納品日がもう少し余裕があることもあります)、
忙しくて出来ない時は、相談して数を減らすか納期が長いものを渡してくれました😊
単価は、私がしたものは0.3円〜3.5円でした!1円台が多かったです💰
因みに給与明細が貰えるまで単価は分かりません😵
めっちゃ苦労してやっても給与明細見たら想像より低かったり…😂
スタッフさんは、最初はツンとして冷たい感じがしましたが、実際には優しい人でした✨
というより、頑張ってくれてる人には優しいって感じですかね🤔
ミスなくこなしていってたら「あなたはミスが無いからこれも任せたい」って少し単価が高いのを回してくれてたと思います。
頑張った時しか月1万超えなかったけど、割と好きな作業だったのでネトフリ見ながら楽しくしてました😊
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
ノルマは相談できるんですね!
安心しました😊
やはり安いですよね💦
単価分からないのは辛いですね😂
給料明細見て落胆しそうです、、、
スタッフさんは頑張り次第という感じなんですね!
頑張ったほど、単価が高いものをもらえるんだったら頑張るしかないですね🤣
1万は超えるかと思ってました、、、
相当頑張らないといけないんですね🥹
はじめてのママリ🔰
お久しぶりです!
最近、登録に行って仕事をもらったんですが
けっこうきついです😂
1日どれくらいの時間されてましたか??
はひふ
お久しぶりです〜✨
頑張られてるんですね🥺👏
ボチボチの時は1日3〜4時間でしたが、ガッツリの時はほぼ1日中してました(毎日では有りませんが)😱💦
次の日少しでも楽になるよう、特に夜中頑張っちゃんです〜😢
身体カチカチになるし、ストレス溜まりますよね😂
私はネトフリ見ながらやってました🤣
はじめてのママリ🔰
ぼちぼちの時で3、4時間ですか😂
がっつりの時は1日ですか😳!!1日するのは無理そうです、、、
夜中も頑張るしかないですよね💦
今の5時間やっているのですが子どもが寝た時間しか取れなくしんどすぎてこれがこれから続くと思ったらきついなあと思ってます、、、
ほんとそうです、体カチカチでストレス溜まりまくりです😫
ほんと、何か流して見ながらじゃないとやっていけないです🤣
はひふ
最初のうちは500か1000くらいですよね?😢
私は100を30分以内(1時間以内)にやる!とか時間は気にしてやってました🕰️✨
子供がなかなか寝てくれなかったらイライラするし悪循環ですよね😱
保育園行ってたらその合間にもできるんですが😭💦
次回から数を減らしてもらうか、納期を長めにしてくれるか、相談してみてはどうでしょうか😭?
お身体大事にしてくださいー😭😭💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
私はサンプルにシール貼って、それを台紙に貼り付けるものを2000セットもらいました😂
そつなんですね!慣れたら早くなるもんなですかね🥲
そうなんですよね💦
保育園も行ってないので厳しく、、、
相談してみます!!
ありがとうございます😭
はひふ
2000セットは先が長いですね😵💫
慣れたらコツも掴めてきたりしますが、コロコロ作業内容も変わるから毎回大変ですね😭
相談してやりやすいようにして、無理しないでください✨
はじめてのママリ🔰
長すぎました🤣
ある程度同じものが続く感じなんですね!!
温かいお言葉をいただき、ありがとうございます🥹