子育て・グッズ 2歳7ヶ月の子がいます。今年の4月から保育園に入園しました!保護者会は… 2歳7ヶ月の子がいます。 今年の4月から保育園に入園しました! 保護者会はどんな事をするんでしょうか?😥 最終更新:6時間前 お気に入り 保育園 入園 2歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント きのこ🍄 うちの園は前半は先生からのお知らせ等で、後半はクラスに分かれてお話してます。 育児のお悩み相談とか、簡単な自己紹介をやったことあります😌 初めて参加するとソワソワしますよね💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😣 みなさん集まってするんですか?😭💧 入園式があったときも 今年2歳児クラスに入園したのも 私の息子だけだったので 不安で😭😭、、 6時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😣
みなさん集まってするんですか?😭💧
入園式があったときも
今年2歳児クラスに入園したのも
私の息子だけだったので
不安で😭😭、、