その他の疑問 保育士さんに質問です。年度途中で担当学年が変わり移動する理由って何… 保育士さんに質問です。 年度途中で担当学年が変わり移動する理由って何でしょう? ある先生が来月1歳クラスから2歳クラスに移動するというお知らせがありました。 親子共々お世話になって好きな先生だったのでシンプルにさみしいなぁと思いまして😂 入園前面談や家庭訪問にも来てくれたベテランの学年主任っぽい先生です。2歳クラスの人手不足とかでしょうか🤔 最終更新:7月24日 お気に入り 2歳 親子 先生 1歳 入園 保育士 ママリー🔰(1歳6ヶ月) コメント まる 人手不足だと思います!退職や産休などでよくあると聞きました💦 7月23日 ママリー🔰 なるほど✨退職以外に産休もありますね☺️ 回答ありがとうございました! 7月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリー🔰
なるほど✨退職以外に産休もありますね☺️
回答ありがとうございました!