コメント

あむ
わかります。
無痛にももちろんリスクはありますし、(自然分娩でもですが、、)
そんなに無痛で産むことだけが正義なの??とは思いますね...
私も自然分娩でしたが、その時期そう言うのが流れるの嫌でした

はじめてのママリ
無痛で産みました。普通にイラっとする書き方ですね!産後ハイなんですかね😂余計なこと言うなと言ってやりたいですね😂笑
ただ無痛を選択すると色々反対意見を言われた経験も多かったので、無痛を選んだ人たちはその強がりもあるのかな?と思います。逆も然りですが。
気にせず穏やかに過ごしましょ〜

チョッピー
その書き方は💦えぇ?ってなりますが…そうやって書くって事は自然も経験しないと出来ないのかなって推測しちゃいます💧😆
はじめてのママリ🔰
わざわざ無痛神!とか自然の人は見ないでねとか書かれるととても不安になります。
全員が全員そうとは思わないのですがわざわざそのように書く人方のレポがとても苦手です。
あむ
明らかに、釣り広告というか、『私の記事をみて!!!』みたいな感じですよね...
インスタとか特に多い気がします..
ただ妊娠中、特に出産前とかはただでさえ不安になることが多いのに、そう言う投稿とか、レポとかするの辞めてほしいですね、、