コメント

はじめてのママリ🔰
常にずっとカチカチですか?そうだとしたらあまりいい状態ではないと思うので病院に電話してみてもいいかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
常にずっとカチカチですか?そうだとしたらあまりいい状態ではないと思うので病院に電話してみてもいいかもしれません💦
「妊娠38週目」に関する質問
出産何日後だと思いますか? 38週3日2人目です。 前駆陣痛は9ヶ月の時から毎晩〜朝まであります。 昨日の朝ほんの少しおしるしがありました。 子宮口1センチだけどまだ遠いそうです。 今日はいつもは治ってる午前中にも…
内診グリグリも子宮の開きも確認ってしない病院ありますか?38wの健診でしたがどちらもやらずエコーだけ見て終わりました!初産の場合は時間かかることが多いのでギリまでやらないのでしょうか?その病院の方針にもよると…
29w1dの妊婦です😊お産が近づくにつれて、緊張してます😅😅 1人目は、40w1dで生まれました😊今回は、1人目の時と違って働いてるし38週ぐらい早めに出てきてくれるかな、、なんて期待してます😅 仕事してたらやっぱり早く出てき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちなつ
いえ、今日の午後くらいからかちかちになって立つのもしんどく汗がだらだらでした💦
横になると少しマシなるんですが、息苦しく起き上がるとまたかちかちになる感じです。。