むーみん
めっちゃわかります爆笑どうにかして洗い物無くしたい、

ぽち🐶🔰
分かります!!
洗い物が1番嫌いなのに
ずっと洗い物してる気が…

はじめてのママリ🔰
洗い物がそもそも嫌いすぎます🤣
行き着いたのは離乳食プレートは3食分用意、夕飯はフライパンのまま食卓に、大人(少なくとも自分のは)ご飯とおかずはおなじ器、洗い物は夜にまとめて食洗機スタイルです🤗
むーみん
めっちゃわかります爆笑どうにかして洗い物無くしたい、
ぽち🐶🔰
分かります!!
洗い物が1番嫌いなのに
ずっと洗い物してる気が…
はじめてのママリ🔰
洗い物がそもそも嫌いすぎます🤣
行き着いたのは離乳食プレートは3食分用意、夕飯はフライパンのまま食卓に、大人(少なくとも自分のは)ご飯とおかずはおなじ器、洗い物は夜にまとめて食洗機スタイルです🤗
「家事」に関する質問
家づくりをはじめてますが 旦那と意見が合わず、、私の意見すら否定、、 私は洗濯後に家事をしやすいように ランドリーから洗面台からクローゼット通る 間取りでしたが、、 旦那はリビングを広く見せたいらしく 洗面台を…
寝ないお子さんお持ちの方、毎日どうやって乗り越えていますか? 夜泣きが酷く2時間ごととかで泣いてくるので、なるべく子どもと一緒に寝ても夜泣きで起こされ、自分が覚醒して寝れなくなり毎日2時間睡眠です… シングル…
子連れでお付き合い、再婚の方にお聞きしたいのですが、 私は小2、4歳の子持ちで現在お付き合いしている方と同棲して1年経ちました。 そろそろ家を建てようと契約まで済ませ、 記念日に結婚しようとなったのですが、 喧…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント