むーみん
めっちゃわかります爆笑どうにかして洗い物無くしたい、

ぽち🐶🔰
分かります!!
洗い物が1番嫌いなのに
ずっと洗い物してる気が…

はじめてのママリ🔰
洗い物がそもそも嫌いすぎます🤣
行き着いたのは離乳食プレートは3食分用意、夕飯はフライパンのまま食卓に、大人(少なくとも自分のは)ご飯とおかずはおなじ器、洗い物は夜にまとめて食洗機スタイルです🤗
むーみん
めっちゃわかります爆笑どうにかして洗い物無くしたい、
ぽち🐶🔰
分かります!!
洗い物が1番嫌いなのに
ずっと洗い物してる気が…
はじめてのママリ🔰
洗い物がそもそも嫌いすぎます🤣
行き着いたのは離乳食プレートは3食分用意、夕飯はフライパンのまま食卓に、大人(少なくとも自分のは)ご飯とおかずはおなじ器、洗い物は夜にまとめて食洗機スタイルです🤗
「家事」に関する質問
2人目以降の妊娠でつわりが酷く寝たきりになり、親や旦那を頼れない環境の場合、下の子のお世話をどうしたら良いと思いますか?経験者の皆さんはどうされていましたか? 1人目の妊娠中に入院はしませんでしたが、つわり…
歩き回るようになった息子のため、リビング一面に敷くつもりで買ったジョイントマットが届きました。息子が寝てからソファやらテレビやら全部どかして床掃除してマットのサイズ合わせながら敷いて…とやっていたら風呂から…
ストレスに効くもの 新しい仕事、離婚調停こなしながらの家事育児の生活にストレスがやばいです。持ち帰り仕事も多く、プレッシャーにもより睡眠時間3〜5時間程度です。抜け毛がひどく肌はガッサガサ、短期間の間で急速…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント