コメント
はじめてのママリ🔰
コスメや産後の服をたくさん買いたいです😂
妊娠中は何をするにも適当なので、産後はモチベーションをあげて女を取り戻したいです😂🤍
はじめてのママリ🔰
コスメや産後の服をたくさん買いたいです😂
妊娠中は何をするにも適当なので、産後はモチベーションをあげて女を取り戻したいです😂🤍
「ファッション・コスメ」に関する質問
格安の美容室でカットしてる方にお聞きしたいのですが… まだ利用したことがなくてわからないのですが、事細かな希望って聞いてもらえるんでしょうか? 例えば、 ・襟足だけ短くしたい ・軽くしたいので梳くだけにしたい …
お金も勿体なかったし面倒だったのでノーメイクだったんですが、最近40代後半になってやっと毎日ファンデーションだけはするようになりました なので、全く知識ないしTikTokとか見てもいまいちわからないので教えてほしい…
大人の方でコンバースのスニーカー履いている方いらっしゃいますか?可愛いなーと思ったのですが、底付き感というか…クッション性のなさみたいなのが気になっています💦 履いていて気になりませんか? 厚底は欲しくなく…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く同じで女取り戻したいです!!!笑
妊娠前、夏はお腹出る服やら短パンばかり着ていたので産後は痩せないとほんと何も着れないです。笑笑笑