子育て・グッズ 2歳の娘のチック症状について最近少しずつ言葉が出てきた娘、検診等では… 2歳の娘のチック症状について 最近少しずつ言葉が出てきた娘、検診等では特に心配なく 発達も順調だと思っていたのですが チック症状が気になるようになってきました 黒目が上に向く様子が頻繁にみられ心配しています 最近の環境の変化は2ヶ月前から一時保育の利用を開始しました 週1回の利用です チック症状に対してどのように対応したら良いのでしょうか、、、 最終更新:5月23日 お気に入り 1 症状 2歳 発達 検診 一時保育 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント