コメント

はじめてのママリ🔰
私自身の話ですが、指にティッシュ巻かれてました😂

kkmama
うちの娘は、寝る時に手袋つけて寝かせていたらいつの間にか指しゃぶりなくなりました☝️😄
-
はじめてのママリ🔰
寝る時につけて、眠れるのがすごいですね!ありがとうございます😊
- 5月23日
はじめてのママリ🔰
私自身の話ですが、指にティッシュ巻かれてました😂
kkmama
うちの娘は、寝る時に手袋つけて寝かせていたらいつの間にか指しゃぶりなくなりました☝️😄
はじめてのママリ🔰
寝る時につけて、眠れるのがすごいですね!ありがとうございます😊
「指しゃぶり」に関する質問
保育園から下の子の指しゃぶりをやめさせるようゆわれるんですけどどーやったらやめれるんやろー。 マニキュアとかあるけど乾いたら効果あるゆうし常に舐めるから無理やしなーとか思って… 同じ指しゃぶりしてたって人ど…
完母です。 最近指しゃぶりを覚えて、しょっちゅうするようになりました。指しゃぶりをしてても、機嫌がいいなら、お腹がすいてる訳じゃないですかね?それとも、ちゅぱちゅぱし続けてたら咥えさせたが良いですかね?💦
1歳の子ですが、体調に異常はなさそうなのですが、毎日ほとんど泣いています。 離乳食中の指しゃぶりを止めさせたら大泣き、うんちをしたら大泣き、おもちゃで遊んでても大泣き、抱っこ紐してても大泣き、ミルク飲んだ後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはびっくりしますね😂
やってみます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
初めのうちは口の中にティッシュ入ってました😅
そのうち寝てる間も吸わなくなってました!
はじめてのママリ🔰
知らずにしゃぶったら、入りますよね🤣
今夜ちょっとやってみようかなと思います!