子育て・グッズ もうすぐ1歳2ヶ月になるおチビを育てています✨1歳になり保育園に預ける… もうすぐ1歳2ヶ月になるおチビを育てています✨ 1歳になり保育園に預ける為卒乳をして、全く吸わなくなりました。 がしかし、2週間ほど前に急におっぱいを触ったり吸ったりするようになりました。この現象は起きるものなんでしょうか?🤔 それともしっかり卒乳ができてなかったのでしょうか? ご回答よろしくお願いします! 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 保育園 卒乳 保育 1歳 おっぱい 1歳2ヶ月 しおりら(8歳) コメント ぷるきゅる うちのこも、半年前に卒乳しましたが、ここ最近寝る前にオッパイ触りながら眠りにつきます😃 5月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント