コメント
はじめてのママリ🔰
最近ハイハイからよちよち歩きしたり
食べさせてたのが自分から食べたり飲んだり
授乳と卒ミのときは寂し過ぎて泣きました
なんか1年ってあっという間ですよね😢
0歳~1歳もだけど1歳~1歳2ヶ月の方が赤ちゃん感がなくなって0歳のときより寂しさを感じてます😢
なので卒ミで泣いた日の次の日にミルク作って飲ませるまでの動画撮ったり
今は離乳食食べさせてるところとハイハイなくなるまで毎日動画撮りつづけてます😢
はじめてのママリ🔰
最近ハイハイからよちよち歩きしたり
食べさせてたのが自分から食べたり飲んだり
授乳と卒ミのときは寂し過ぎて泣きました
なんか1年ってあっという間ですよね😢
0歳~1歳もだけど1歳~1歳2ヶ月の方が赤ちゃん感がなくなって0歳のときより寂しさを感じてます😢
なので卒ミで泣いた日の次の日にミルク作って飲ませるまでの動画撮ったり
今は離乳食食べさせてるところとハイハイなくなるまで毎日動画撮りつづけてます😢
「授乳」に関する質問
すごく恥ずかしい質問ですみません。 今日のお昼に旦那と性行為をして、その際に胸を舐められました。一旦下着をつけてから少し経ってボディーソープで洗ってシャワーで流したのですが、下着はそのまま夜まで同じのをつ…
7カ月の息子、離乳食中期の量を食べきれません。 息子が離乳食中期なのですが、15分くらいで座って食べていることに飽きてるのか食べなくなってしまいます。 でも15分だと中期の量を食べきれず、今も初期と中期の間くら…
もうすぐで生後3ヶ月になる男の子がいます。 日中は母乳、夜寝る前はミルクの混合で授乳しているのですが、最近3時間おきに授乳しようとすると片乳5分に満たず離しては吸い、離しては吸い挙げ句の果てに泣き出すというこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもつかまり立ちしはじめてさみしくなってきてます。
ハイハイもたくさんとらなきゃと思えば思うほど日々大変でとれないこともしばしばです…
卒乳卒ミさみしすぎますよね…
1歳なったらこの寂しさもふっきれるのかなとおもいますがそうでもなさそうですね😭
離乳食たべさせてるところも最初はとってたのにだんだん必死でとれなくなっててわたしもしっかりとっておきます!