親知らず抜いてから1週間経つんですけどグチュグチュすると抜いたところ…
親知らず抜いてから1週間経つんですけどグチュグチュすると抜いたところら辺が染みます💦
あと抜いた前の歯が痛む気がします💦
親知らず抜いた後ってこんなもんですか?
- はじめてのママリ🔰
親知らず抜いてから1週間経つんですけどグチュグチュすると抜いたところら辺が染みます💦
あと抜いた前の歯が痛む気がします💦
親知らず抜いた後ってこんなもんですか?
「歯」に関する質問
完母からミルクに変えた方どんな感じで移行しましたか?? 母乳の方歯が生えてきた時の授乳はどんな感じにしましたか? 4ヶ月で歯が生えてきてます。 下の歯が2本生えてきてます。 結構出てきてて、今日授乳時にやたらと…
つかみ食べが好きみたいで にんじんスティック渡して見たら にんじんも好きなのですごく食いつくものの 柔らかいから握り潰しちゃうし、 前歯ではまだ噛みちぎれないから 難しいです😭 最適な食材ってなんでしょう? バ…
出産してから?30歳になってから?出産&30歳同時期ですが、すごく身体の劣化を感じます😇 シミ、シワ、歯茎下がりなど。老いを感じるの辛すぎます。 早くないですか?😭同じ方見えますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント