子育て・グッズ 4月から下の子を保育園入れました!上の子の時の入れはじめを思い出しな… 4月から下の子を保育園入れました!! 上の子の時の入れはじめを思い出しながら どうせすぐ洗礼を受けてお熱だと思っていたら お熱も出さず1ヶ月通うことができました🥹✨ ただ今週ついに呼び出し! でも治りも早く、今日登園、すると夕方お電話😇 仕事も終わって上の子もお迎え、 すると上の子熱い、、?お熱😇 保育料払いながらのお休み😮💨 私はパートなのでそもそもいかないと稼ぎにもならないという😇 みなさんどうやってモチベ維持してますか? 最終更新:5月22日 お気に入り 保育園 パート 保育料 熱 上の子 ゆん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント