妊娠・出産 妊娠した日が分かる方か外出しでの妊娠経験がある方に質問です!生理終了… 妊娠した日が分かる方か外出しでの妊娠経験がある方に質問です! 生理終了3日後と、排卵予定日1日前に外出しで行為をしました、今生理予定日1週間前ですが関節痛とムカムカがあります 1人目2人目も生理予定日1週間前から妊娠初期症状?のようなものが早く出てましたが、気持ち悪いのは生理予定日付近からだったような?気がします 同じような状況で妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:5月22日 お気に入り 排卵 生理予定日 妊娠初期症状 外出 妊娠した 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント