雑談・つぶやき よし!転勤についていくわ!辞めるのめちゃくちゃさみしい本当は長男卒園… よし!転勤についていくわ! お世話になった保育園、こんなわたしたちを拾って受け入れてくれた保育園、本当に心の底から感謝してる 辞めるのめちゃくちゃさみしい 本当は長男卒園までなにがなんでも絶対にいたかったけど 子どもは保育園よりパパがいいからね さみしいな〜 わたしは夫よりも保育園と子育てしてきてるから 本当にさみしいよ…… 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 子育て 夫 パパ 男 転勤 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も転勤で保育園変わるとき最終日のお迎えで泣いてしまいました🥲いい先生方ばかりで心の支えだったので💦でも引っ越し先の次の保育園もとてもよかったです! 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント