はな
戦い方というか、されたら痛かった、嫌な気持ちになったとか理解できるかなと思います。だから人にもしてはいけないとわかるのはまだ少し先かもしれませんが💦
力もどんどん強くなるから手加減も覚えていくと思います!もちろん先生なり大人が仲介しないといけないと思いますが、うちの保育園の先生はして下さってます!
はな
戦い方というか、されたら痛かった、嫌な気持ちになったとか理解できるかなと思います。だから人にもしてはいけないとわかるのはまだ少し先かもしれませんが💦
力もどんどん強くなるから手加減も覚えていくと思います!もちろん先生なり大人が仲介しないといけないと思いますが、うちの保育園の先生はして下さってます!
「先生」に関する質問
虫歯の治療で、詰め物をしてた周りが虫歯手前の茶色くなってて、詰め物を外して茶色くなってるところを削って、詰め物ではなく被せ物をしました。 元々痛みがあって受診したので、詰め物の中が虫歯になってるのかもという…
子供の習い事について いつか子供にピアノを習わせたいなと思いつつ、親が未経験のこともあり、敷居が高くてなかなか行動に移せません。ご自分が未経験でお子様にピアノ教室へ通わせていらっしゃる方、もしよろしければ…
年長の男の子がいます。 保護者や先生、園児もいる中で鼻ほじって食べてました。 ほんと汚いし恥ずかしいからやめてほしい。 年長さんでもこんなもんですか? 女の子がガン見してて何も言われなかったですが笑われてたし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント