コメント

ママり👶
私妊娠7ヶ月でコロナになり、薬の種類は忘れましたが2週間ほど咳が酷く薬飲みましたよ😌
今も風邪が長引き薬飲みながら授乳してますが、問題なく赤ちゃんは育ってます👶
病院で妊娠中と伝えて処方されたのであれば、安心して使用していいと思いますよ😌

はじめてのママリ🔰
上の子は妊娠中コロナ、
下の子は妊娠中インフルになりました🥲
どちらもきちんと妊娠を伝えた上での処方薬をもらい、
きちんと治りましたし赤ちゃんに影響はないものを選んでもらいましたよ☺️
咳が酷く腹圧がかかる方が良くなかったりするようです。
あまり怖がらず産婦人科の先生に相談して処方されたものならしっかり治すために飲んだ方がいいと思います✨
お大事にされてくださいね☺️
-
ママリ
そうなんですね💦
それは大変でしたね😰
内科に行って妊娠中なのも伝えて薬を処方してもらい産婦人科にも薬を確認してもらいました!
咳が酷く夜中に起きるので腹圧がかかって大丈夫なのか心配になります💦
ありがとうございます😊- 5時間前

はじめてのママリ
全く同じ症状です😭😭
ちょうどチャットGPTに相談していました笑
私も明日病院なので漢方処方してもらおうかと思っていました!病院から出されるものは問題ないと信じています✨
のどぬーる濡れマスクして休みます🎭お互いに良くなりますように✨
-
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😭
安心しました!
お互い頑張りましょう!- 3時間前
ママリ
そうなんですね!
妊娠中なのは伝えて産婦人科にも薬を確認してもらいました!
咳が酷いので腹圧がかかってお腹の子に影響ないか心配になります😰
初めてなので敏感になります💦
ママり👶
心配ですよね😣
私も相当咳が酷く産婦人科に相談して、赤ちゃんは羊水に守られてるから大丈夫よと言われ安心した記憶があります😌
お腹のはり等異常があれば病院に相談してくださいね😌お大事に!
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
咳が酷くて心配だったので少し安心しました😊