はじめてのママリ🔰
したことないです🤣🤣

初めてのママリ
10年以上看護師していてお祓いしたことないです😂

はじめてのママリ🔰
病棟勤務時代ステルベンばかり連続で当たったりすると、お祓い行った方良いよ!とか、お祓い行くかなー!とか冗談で周りと言い合ってましたね😂でも実際お祓い行った人って聞いたことないし、自分もしたことないです🤔

はじめてのママリ🔰
先輩はステルベンが一夜で3人あり、その後も続いていたのでお祓いにいったそうです。

母ちゃん
今までしたことないです
はじめてのママリ🔰
したことないです🤣🤣
初めてのママリ
10年以上看護師していてお祓いしたことないです😂
はじめてのママリ🔰
病棟勤務時代ステルベンばかり連続で当たったりすると、お祓い行った方良いよ!とか、お祓い行くかなー!とか冗談で周りと言い合ってましたね😂でも実際お祓い行った人って聞いたことないし、自分もしたことないです🤔
はじめてのママリ🔰
先輩はステルベンが一夜で3人あり、その後も続いていたのでお祓いにいったそうです。
母ちゃん
今までしたことないです
「お仕事」に関する質問
旦那が仕事で病み、行けなくなりました。 そして職種を変え転職しました。 年収は前職より150万減ります。 そして私もパートで働いていますが7時間勤務で働いていましたが8時間へ変更しました。 子供がまだ3歳と小1なの…
なんで妊娠すると嫌がらせ受けないのいけないのかな😩 妊娠前はバリバリ働いてて 妊娠して体が動かなくなるとダメなの? 当たり前じゃないの? ストレスすぎて赤ちゃんに影響大丈夫かな.... 産休まであと少し...
保育士さんに質問です! 私も保育士しているのですが、 人間関係が、めんどくさいなーーと思うことがたくさんあります。みんな悪い人ではないのですが、 やっぱり女の世界だなと思います💦 人間関係良いですか?悪いです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント