コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃわかります😂
私も1泊でどっか行かせてってずーっと言ってます😂
そしてうちもどっちか連れてくってこと?って言われましたww
毎日1人で見て、泊まりで出張行っても1人で見てるから、たまにはその大変さ実感してくれって思ってしまいます🫣

きなこ
1人連れてったらそれそもそも1人時間じゃない🤣
-
はじめてのママリ🔰
うちの夫にぜひ言ってやってください🥹笑
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃわかります😂
私も1泊でどっか行かせてってずーっと言ってます😂
そしてうちもどっちか連れてくってこと?って言われましたww
毎日1人で見て、泊まりで出張行っても1人で見てるから、たまにはその大変さ実感してくれって思ってしまいます🫣
きなこ
1人連れてったらそれそもそも1人時間じゃない🤣
はじめてのママリ🔰
うちの夫にぜひ言ってやってください🥹笑
「上の子」に関する質問
上の子2歳半でまだまだ抱っこを要求してくることが多いんですが、そんな時に生後1ヶ月の下の子が泣き出してしまい…上の子は降ろそうとすると嫌だと泣くし、みなさんこういう時どうしてますか?
RSウイルスのワクチンについて 現在30週で、2人目が7月の中旬に生まれる予定です! 上の子は1歳で4月から保育園に行っています。 保育園の洗礼はまだ始まっておらず 感染症になったことがありません。 私の立場だったら…
切迫早産の診断について 上の子の夜泣き対応やぐずり対応のため、動いたり抱っこしていたら夜中にお腹と腰が痛くなり15分間隔くらいでお腹の張りが出てきました。 1人目の時はあまりない感覚だったため、受診したところ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1泊くらいしたいですよねー!笑
2人見るのが大変だと思ってるならもっと労って欲しいです🤣
しかもうちの場合はどうせ義実家連れてくでしょ?なのにです🫣笑
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
そう思うなら労ってほしいんです🤣
労われてるなら仕方ない、日帰りで行くかってなります🤣
うちは、義実家行くなら…日帰りでもいっか🙄(義母には任せられないのでw)