コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃわかります😂
私も1泊でどっか行かせてってずーっと言ってます😂
そしてうちもどっちか連れてくってこと?って言われましたww
毎日1人で見て、泊まりで出張行っても1人で見てるから、たまにはその大変さ実感してくれって思ってしまいます🫣

きなこ
1人連れてったらそれそもそも1人時間じゃない🤣
-
はじめてのママリ🔰
うちの夫にぜひ言ってやってください🥹笑
- 5月22日
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃわかります😂
私も1泊でどっか行かせてってずーっと言ってます😂
そしてうちもどっちか連れてくってこと?って言われましたww
毎日1人で見て、泊まりで出張行っても1人で見てるから、たまにはその大変さ実感してくれって思ってしまいます🫣
きなこ
1人連れてったらそれそもそも1人時間じゃない🤣
はじめてのママリ🔰
うちの夫にぜひ言ってやってください🥹笑
「上の子」に関する質問
連続育休を取る場合、上の子がいつ入園できるか悩んでます。 R6.3月生まれの子がいて、1歳前から毎月認可保育園申請してますが激戦区のためずっと不可で、1歳半まで育休延長してます。2年まで延長可ですが、今冬に下の子…
今日は、ママ友と子どもたちをつれて遊んできました。 公園で遊ばせていたら、上の子の同級生のお父さんが子供と野球を見学にきていて声をかけてしまいました。 今思えば私の友達は知らない人なので、声をかけなくてもよ…
末っ子の幼稚園が決められない😂 上の子たちと一緒にするか、 近所の人気幼稚園にするか… 皆さんからどちらにしますか!? A園 今通っている園 月謝9600円(バス代、給食費込) 2,8km、バス通園15分、自転車30分 役員、係…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1泊くらいしたいですよねー!笑
2人見るのが大変だと思ってるならもっと労って欲しいです🤣
しかもうちの場合はどうせ義実家連れてくでしょ?なのにです🫣笑
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
そう思うなら労ってほしいんです🤣
労われてるなら仕方ない、日帰りで行くかってなります🤣
うちは、義実家行くなら…日帰りでもいっか🙄(義母には任せられないのでw)