コメント
はじめてのママリ
すごいですね😆
パンツのみにして明日の朝お漏らし覚悟します🤣
お着替えやタオルなどすぐできるよう準備しときます
あと寝たら防水シーツやペットシーツなどそーっと敷いときます🤣
はじめてのママリ
すごいですね😆
パンツのみにして明日の朝お漏らし覚悟します🤣
お着替えやタオルなどすぐできるよう準備しときます
あと寝たら防水シーツやペットシーツなどそーっと敷いときます🤣
「うんち」に関する質問
オムツ替えの質問です✋ 1ヶ月と少しの息子がいるのですが 私がオムツを変える時はおしっこしたりうんちしたりする事少ないのですが、旦那がオムツを変えると高確率でおしっこ出したりうんちしたりします 同性だから出や…
もう死にたいです… 4歳が一人でトイレに行けず、毎日何回も漏らすし怖いとギャン泣きし頑なに入らないのが毎日ストレスで限界きて私が過呼吸になりました… 食事中に毎回うんちもする子で食事が憂鬱、トイレに関すること全…
年長の娘が便秘で昨日からお腹とお尻が痛いと泣き喚いています。。 昨日の夜、小粒の便が2回出ました。それから疲れて眠ってしまい、朝は調子が良かったので保育園へ行かせ給食も問題なく食べてきたのですが帰ってきたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそれが一番いいですかね?💦
上からオムツなどもやらないですか??
夜は夜でオムツ継続するパターンが一般的なイメージな気がするので、
どうするのがいいのかわからなくて🥹