コメント
はじめてのママリ
すごいですね😆
パンツのみにして明日の朝お漏らし覚悟します🤣
お着替えやタオルなどすぐできるよう準備しときます
あと寝たら防水シーツやペットシーツなどそーっと敷いときます🤣
はじめてのママリ
すごいですね😆
パンツのみにして明日の朝お漏らし覚悟します🤣
お着替えやタオルなどすぐできるよう準備しときます
あと寝たら防水シーツやペットシーツなどそーっと敷いときます🤣
「ねんね」に関する質問
熱があるときセルフねんねしてくれますか?😥 保育園へ行き始めてからセルフねんねができるようになりましたが今日は熱がありお休み... 抱っこじゃないと寝ないし、おろすと即ギャン泣きです😭 熱があるときみなさんのお…
昨日から絶対に仰向けで寝てくれなくて、 ペットボトル置いてるのですが力が強いのか 抑えきれず寝返りしてしまいます😭😭 センサーが30分に一度は鳴って取ろうと思ったけど、 窒息しても怖いと思い耐えて朝を迎えましたが…
一歳7ヶ月なったばかりの発語。 一歳半になったら単語が爆発して数えきれないほどの発語になりました。今は簡単な歌も歌います。 おそらく発語は60単語くらい?教えればもっと覚えそうです。 あり はち でんでんむし …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそれが一番いいですかね?💦
上からオムツなどもやらないですか??
夜は夜でオムツ継続するパターンが一般的なイメージな気がするので、
どうするのがいいのかわからなくて🥹