あきすけ
千船病院ではないですが、3人とも別々の大きめの病院で検診受けましたが、どこも曜日と先生固定の流れで予約する案内でしたけど、予定合わなくて曜日変えてもらえましたよ!
別の先生になりますが…とも聞かれたので、あるあるなんだと思われます。

はじめてのママリ🔰
可能です!診察時の次回予約で予定があるといえばその前後で予約をとれましたよ☺️予約したけど予定あるの思い出して受付で予約変更したりも可能でした!ちなみに医師の指名もできます!通院時に指名可能か確認しました。
ちなみに友人も千船で医師の指名していましたが、人気の医師なようで日にちは指定されるか早めじゃないと予約とれないかもしれせん😭
ちなみに私は32wから通い37wと早めにうまれましたが同じ先生にあたったことがありません!
-
はじめてのママリ🔰
早速の詳しいご回答ありがとうございます。
あまり若すぎない先生が希望で、次回からは先生を調べてから予約してみようかなと思っていました。- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
今見返すと誤字だらけでした。すみません💦
結構若い先生が多いですよね。
私の初診はおじいちゃん先生だったのでこれはこれで不安でした。
友人は岡田先生にお世話になったようです☺️いい先生に巡り会えますように。- 5月23日
コメント