コメント

退会ユーザー
コロナ禍終わりかけの頃だったので
今と配膳方法は違うかもしれませんが…
お祝膳は懐石のなんですけど、他の日の昼も夜も結構豪華でしたよ🥰

R
お祝い御膳ありました🫶
-
きょん🔰
総合病院なのでどんな感じか気になってました☺️品数多くて豪華ですね✨️ありがとうございます💓
- 7月21日
退会ユーザー
コロナ禍終わりかけの頃だったので
今と配膳方法は違うかもしれませんが…
お祝膳は懐石のなんですけど、他の日の昼も夜も結構豪華でしたよ🥰
R
お祝い御膳ありました🫶
きょん🔰
総合病院なのでどんな感じか気になってました☺️品数多くて豪華ですね✨️ありがとうございます💓
「産後」に関する質問
生後1ヶ月の子と小2の息子がいます! 今日の天気が線状降水帯予報らしく 朝はなんとか徒歩登校できますが 学校の帰りが豪雨らしいです💦 警報が出ると学校からお迎え要請が来ます。 私は免許あって車ありますが 臨月だっ…
今日昼から悪阻で入院なんですが、個室選んでもいいのでしょうか🙄笑 産後のママさん達に譲りたい気持ちもあるけど大部屋でゲロ吐く勇気ないし匂いも今やばいし🙄 きっと病棟同じだよねぇ🙄変な気遣いしてしまう🙄笑
結婚して7年位以上、結婚生活の半分以上はレス期間ですが、夫が1人でしているなぁと感じたことがありません。 1人目を妊娠するまでは、2日に一回のペースで仲良ししていました。 妊娠がわかってから産後2年経つまで一度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
退会ユーザー
きょん🔰
総合病院だしどんな感じか気になってました!写真沢山載せて頂きありがとうございます🩷どれも品数多くて美味しそうです😳💭