コメント
退会ユーザー
コロナ禍終わりかけの頃だったので
今と配膳方法は違うかもしれませんが…
お祝膳は懐石のなんですけど、他の日の昼も夜も結構豪華でしたよ🥰
R
お祝い御膳ありました🫶
-
きょん🔰
総合病院なのでどんな感じか気になってました☺️品数多くて豪華ですね✨️ありがとうございます💓
- 7月21日
退会ユーザー
コロナ禍終わりかけの頃だったので
今と配膳方法は違うかもしれませんが…
お祝膳は懐石のなんですけど、他の日の昼も夜も結構豪華でしたよ🥰
R
お祝い御膳ありました🫶
きょん🔰
総合病院なのでどんな感じか気になってました☺️品数多くて豪華ですね✨️ありがとうございます💓
「産後」に関する質問
破水直後からみるみる熱上がった方いますか? また、産後も1日ほど発熱してた方いますか? 私がそうでした。38度くらいありました。 2023年だったので入院前にコロナの検査もして怖かったです。 なんだったんだろう。あ…
この時代に育休取らず子育てしてる人(仲間)いますか? 不妊治療など色んな事情があり、 正社員を辞めて業務委託で働いているため 1人目出産の時は育休取らず産後1ヶ月半から働いていました。 今の働き方のまま2人目も考…
完母寄りの混合です。 産後1ヶ月半でおそらく生理再開しましたがこんなに早く来るもんですか!? 悪露はほぼ終わりかけだった矢先に鮮血が出るようになり若干お腹と腰が重いような感じがするので生理なのかなと思います。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
退会ユーザー
きょん🔰
総合病院だしどんな感じか気になってました!写真沢山載せて頂きありがとうございます🩷どれも品数多くて美味しそうです😳💭