コメント

ママリ
若干フルタイムじゃないですが、ないです!
しかも加えてシングルなので1人時間はまっじの皆無!
どうしようと日々悩んでいつか爆発しそうな自分に怯えてます(笑)
でも子供と笑いあって何とか無理やりにでも余裕たもさせてます!

ハゲッピー
今は専業主婦ですが
元々はフルタイムで働いてました!
子供が小さければ小さいほど余裕なかったです!
ママリ
若干フルタイムじゃないですが、ないです!
しかも加えてシングルなので1人時間はまっじの皆無!
どうしようと日々悩んでいつか爆発しそうな自分に怯えてます(笑)
でも子供と笑いあって何とか無理やりにでも余裕たもさせてます!
ハゲッピー
今は専業主婦ですが
元々はフルタイムで働いてました!
子供が小さければ小さいほど余裕なかったです!
「育児」に関する質問
どうしたら育てていけると思いますか? 2歳児を自宅保育しています。 今回まさかの双子妊娠し1月末予定日です。 上の子は産前産後の保育園の枠はあいていず入れていません。 もう秋なので保育園入園は難しいだろうと。 …
子どもがいる夫婦より、子なしで夫婦2人で生活している夫婦の方が仲良さそうに思えてしまうのはなぜでしょうか? 育児を通して、夫のダメな部分に気づきやすい説ありませんか? 子なしで夫婦2人で生活していたら、今も夫…
なんだか自分とパパの子育ての差に凹みます。 パパと寝たい!という娘たち。 わたしは寝かしつけになると、寝るよー!もう遊ばないよー!もうお話おしまいだよー!と注意ばかり。 パパと寝る日は、いつもしりとりをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。1人時間全くないのは爆発しそうになりますよね!
たまに実家に預けたり、保育園行かせてる時に有給取るとかはどうですか?