コメント
ママリ
若干フルタイムじゃないですが、ないです!
しかも加えてシングルなので1人時間はまっじの皆無!
どうしようと日々悩んでいつか爆発しそうな自分に怯えてます(笑)
でも子供と笑いあって何とか無理やりにでも余裕たもさせてます!
ハゲッピー
今は専業主婦ですが
元々はフルタイムで働いてました!
子供が小さければ小さいほど余裕なかったです!
ママリ
若干フルタイムじゃないですが、ないです!
しかも加えてシングルなので1人時間はまっじの皆無!
どうしようと日々悩んでいつか爆発しそうな自分に怯えてます(笑)
でも子供と笑いあって何とか無理やりにでも余裕たもさせてます!
ハゲッピー
今は専業主婦ですが
元々はフルタイムで働いてました!
子供が小さければ小さいほど余裕なかったです!
「育児」に関する質問
離婚について 夫が裁判で親権取ると言っています... 私に収入はほとんどなく 夫は在宅ワークなので育児も積極的です。 0〜2歳?までは母親が有利と聞きますが、 周りで離婚された方で親権取られてしまった方などいます…
子どもが嫌いな人 子どもが居るのに、子どもや子育てが嫌いな人って居ますか? 夫が子どもが好きではないそうです。 夫は真面目で穏やかな性格です。 結婚しても困ることはないと思っていましたが、何か冷たいような、…
泣いてたから抱っこして寝かしつけしてたよとか 子ども下敷きにしそうだから気をつけてねとか いちいち言わなくてよくない??? 夜中対応とのびのび寝てすみませんって謝ったら 仕方ないし気にしなくていいよって… 普段…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。1人時間全くないのは爆発しそうになりますよね!
たまに実家に預けたり、保育園行かせてる時に有給取るとかはどうですか?