コメント

ママリ
若干フルタイムじゃないですが、ないです!
しかも加えてシングルなので1人時間はまっじの皆無!
どうしようと日々悩んでいつか爆発しそうな自分に怯えてます(笑)
でも子供と笑いあって何とか無理やりにでも余裕たもさせてます!

ハゲッピー
今は専業主婦ですが
元々はフルタイムで働いてました!
子供が小さければ小さいほど余裕なかったです!
ママリ
若干フルタイムじゃないですが、ないです!
しかも加えてシングルなので1人時間はまっじの皆無!
どうしようと日々悩んでいつか爆発しそうな自分に怯えてます(笑)
でも子供と笑いあって何とか無理やりにでも余裕たもさせてます!
ハゲッピー
今は専業主婦ですが
元々はフルタイムで働いてました!
子供が小さければ小さいほど余裕なかったです!
「育児」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんを育てています😌 我が子が本当に愛しくて 育児を辞めたいと思ったことはないですが 睡眠不足や体のいたるところが常に痛いので その状況で赤ちゃんが泣き止まなかったり、 物事がうまくいかないことが重な…
昼間はミルク以外ベッドで寝てくれるのに 夜は抱っこじゃないとだめで 生後18日目 ずっと夜は朝になるまで抱っこで過ごしてましたが!!!! スワルドアップの存在を知り買って 今日初めて着せました!もう感動です😭😭 ミ…
出産して2ヶ月が過ぎました。 まだホルモンバランスった乱れていますか? 旦那が自分が着た仕事服を洗濯し干す時に 乾いたやつを持ってくるようにお願いしました。 そしたら乾いていないやつも持ってきて 『持ってきたよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。1人時間全くないのは爆発しそうになりますよね!
たまに実家に預けたり、保育園行かせてる時に有給取るとかはどうですか?