コメント

もしもし亀さん
フォークやスプーンの形状に合わせてクリップを付けると空いてるところに人差し指が入るので、うちは箸もスプーンもフォークもクリップつけてました😌
クリップの大きさは持ち手に合わせるとフィットします
もしもし亀さん
フォークやスプーンの形状に合わせてクリップを付けると空いてるところに人差し指が入るので、うちは箸もスプーンもフォークもクリップつけてました😌
クリップの大きさは持ち手に合わせるとフィットします
「3歳」に関する質問
1歳4ヶ月の息子がいます👦🏻 私は専業主婦で、自宅保育中です。 3歳から幼稚園に通わせる予定です! 運転できないので、基本は徒歩か電車移動です😫 最近は暑いのでほぼ自宅にいます😫 ベランダでプールしたり、自宅の周りを…
至急お願いします。3歳です。 昨日のお昼にバイキングでオレンジやらパスタやらを食べました。(オレンジ爆食い) その後昨日の夜4回嘔吐。 熱もなく気持ち悪そうにもせず元気で平然としてます。 今日日中1回も吐かず、朝…
離婚後、子どもに変化はありましたか? 離婚を考えています 子どもは3歳の男の子です 子どものことを考えると離婚の決断をするのがとても苦しいです ですが、夫婦の関係がよくない家庭環境で育つこともいいとは思えませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mämä
なるほどです!参考になります!ありがとうございます😊