ももの家
フォークやスプーンの形状に合わせてクリップを付けると空いてるところに人差し指が入るので、うちは箸もスプーンもフォークもクリップつけてました😌
クリップの大きさは持ち手に合わせるとフィットします
ももの家
フォークやスプーンの形状に合わせてクリップを付けると空いてるところに人差し指が入るので、うちは箸もスプーンもフォークもクリップつけてました😌
クリップの大きさは持ち手に合わせるとフィットします
「3歳」に関する質問
自宅保育で2歳後半から3歳前半のお子さんがいる方お昼寝ってしてますか?また夜は何時に寝かしつけて何時にちゃんと寝てくれますか? 5月で3歳の子がいるのですが夜の寝かしつけが大体寝室に8時半に行って下の子がいるの…
トイトレについて教えてください。 息子、今月2歳になりました。 母にトイトレは暖かい季節に始めた方がいいからもうやるべきと教えてもらったのですが、 ママリ見ると2歳から始めたという人もいれば、3歳で初めたという…
3歳までおりこうな男の子だったのに転園し4歳頃からいかにも男児!って感じに育っており周りのお友達の影響もあってか言葉づかいも悪くなりました お前、おいなどの言葉はやめさせてそれ以降使いませんが普段から「やめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント