コメント

ママリ
酸素系漂白剤で落ちませんかね?👀

あびたん
程度にもよりますが…食器用洗剤で手洗いしてその後洗濯機で洗って、日光に当てたらとれると思います!😊
-
ママリ
なるほど!!食器用洗剤って凄いですよね🥹
- 2時間前
ママリ
酸素系漂白剤で落ちませんかね?👀
あびたん
程度にもよりますが…食器用洗剤で手洗いしてその後洗濯機で洗って、日光に当てたらとれると思います!😊
ママリ
なるほど!!食器用洗剤って凄いですよね🥹
「給食」に関する質問
4月から小学生になった娘についてです🙇♀️ 授業面では問題なくても、集団行動がうまくできないという場合で特別支援教室などに入るなどの配慮がされたりするのでしょうか? 小学生の発達について相談する場合、いちばん親…
保育園について 今すぐではないですが、転園を悩んでいます。 この二つを比べてどう思われるかご意見聞きたいです。 今通ってる保育園 ・車で5〜10分くらい(混み具合次第) ・園自体新しく綺麗 ・給食、おやつ手作り…
保育園の同じクラスの子の行動が気になる場合、先生に気になる旨を伝えて良いと思いますか? 保育参加に行き新しいクラスの雰囲気を実際に見た際に、明らかに発達障害の子が給食の時間に ふらふら歩いて他のお友達ひとり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
熱めのお湯で酸素系漂白剤を入れてつけ置きするのがいいかと!
ママリ
これならあるんですけど、こわくて白Tしか使ったことないです😭
訳分からないところがオレンジ色に抜けませんかね?😂
ママリ
それは塩素系なので色抜けします💦
シャボン玉石鹸の酸素系漂白剤で調べてみてください。オキシクリーンとかでもいいですね!
ママリ
そうですよね😂
主婦歴長いのに全然挑戦したり試行錯誤したりできずやっと謎が解けました🤣
薬局で買いたいものが他にもあるので明日一緒に買ってきます🤭
ママリ
水筒とかもピカピカになるし、布巾とか色んな漂白ができるのでご家庭に1つあるとかなり便利です♬