※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

今日の給食はミートソーススパゲッティでした…🍝エプロン終わりました…ど…

今日の給食はミートソーススパゲッティでした…🍝

エプロン終わりました…
どうしたら落ちますか?
食器用洗剤でこするしかないですかね🍝

ハイター系は色落ちするのが怖くて全然つかったことがないです😂

コメント

ママリ

酸素系漂白剤で落ちませんかね?👀

• ママリ

ママリ

熱めのお湯で酸素系漂白剤を入れてつけ置きするのがいいかと!

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

これならあるんですけど、こわくて白Tしか使ったことないです😭
    訳分からないところがオレンジ色に抜けませんかね?😂

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

それは塩素系なので色抜けします💦
    シャボン玉石鹸の酸素系漂白剤で調べてみてください。オキシクリーンとかでもいいですね!

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

そうですよね😂
    主婦歴長いのに全然挑戦したり試行錯誤したりできずやっと謎が解けました🤣

薬局で買いたいものが他にもあるので明日一緒に買ってきます🤭

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

水筒とかもピカピカになるし、布巾とか色んな漂白ができるのでご家庭に1つあるとかなり便利です♬

• 1時間前
あびたん

程度にもよりますが…食器用洗剤で手洗いしてその後洗濯機で洗って、日光に当てたらとれると思います!😊

• ママリ

ママリ

なるほど!!食器用洗剤って凄いですよね🥹

• 2時間前