雑談・つぶやき 明日は年に一度の恒例飲み会でした。わたしはそのときしか夜に外出しま… 明日は年に一度の恒例飲み会でした。わたしはそのときしか夜に外出しません。だけど、明日のことを娘に告げると、泣いて泣いて、胸が痛みました。 今まではまだ小さかったしそりゃ泣くよな、無理もないよなって感じで、泣く娘を横目で見つつ年に一度なので旦那に任せて出掛けてました。 だけど今回はキャンセルしました。そのほうが後悔しない。 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 外出 泣く 飲み会 花束❁¨̮(7歳) コメント ベディメロン とてもお優しいお母さんですね🥺 年1の飲み会✨来年は気持ちよく参加できますように💓💖 3時間前 花束❁¨̮ お優しいお言葉ありがとうございます😊 小2です。逆にこんなに泣いて貰えて良かったじゃんと旦那に言われました。 13年後一緒に飲みに行こう、そこで借りを返してねと、泣きじゃくる娘に伝えました🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花束❁¨̮
お優しいお言葉ありがとうございます😊
小2です。逆にこんなに泣いて貰えて良かったじゃんと旦那に言われました。
13年後一緒に飲みに行こう、そこで借りを返してねと、泣きじゃくる娘に伝えました🤣