ココロ・悩み 身体の怪我から不安障害になり、主人に相談していますが、主人も辛い状況です。主人に相談しない方法についてアドバイスを求めています。 相談です。 私は身体を怪我して痛みから不安障害になりました。 不安になった時に主人に相談してるのですが、主人もいっぱいいっぱいで鬱になりました。 なるべく、主人に相談しないようにしたいのですが、どうしたらいいかアドバイスありましたら、お願いします。 最終更新:2025年5月23日 お気に入り 1 体 怪我 主人 おかぁちゃん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ご夫婦共に病院は行かれてないのでしょうか? 5月22日 おかぁちゃん 行ってますよ!時間の都合上、一緒にはいけませんが。 5月22日 はじめてのママリ🔰 相談を病院に絞るのは難しいんでしょうか? あとは今ならGPTとか。 生身の人間がいいならオプチャとかですかね?? 5月22日 おかぁちゃん オプチャってなんですか? 5月23日 はじめてのママリ🔰 LINEのオープンチャットのことです!!! 5月23日 おかぁちゃん それはしました。直接の会話とありがたいのですが… 5月23日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかぁちゃん
行ってますよ!時間の都合上、一緒にはいけませんが。
はじめてのママリ🔰
相談を病院に絞るのは難しいんでしょうか?
あとは今ならGPTとか。
生身の人間がいいならオプチャとかですかね??
おかぁちゃん
オプチャってなんですか?
はじめてのママリ🔰
LINEのオープンチャットのことです!!!
おかぁちゃん
それはしました。直接の会話とありがたいのですが…