空色のーと
校庭で遊ばせて待たせてます😊!

ままり
そのような時は、図書室や体育館で先生が見ててくれたりするかもしれないです!(うちの学校がそうです)
空色のーと
校庭で遊ばせて待たせてます😊!
ままり
そのような時は、図書室や体育館で先生が見ててくれたりするかもしれないです!(うちの学校がそうです)
「その他の疑問」に関する質問
子供3人いて児童手当も貯まらない〜って言ってた人が 4人目妊娠して児童手当が増える〜と喜んでいるのですが 子供が1人増えても児童手当が+6万になるなら 家計的にはプラスになるのでしょうか? それともやっぱり出費…
小学校低学年女子のお子さんがいる方!! 質問させてください🙋♀️🌼 ①携帯はいつから持たせますか? すでに持たせている方、どんな機種で月額いくらですか? ②こども服はどこのメーカーで買いますか? どちらでも良いの…
同じ経験された方や、美容師さんがいらっしゃいましたらコメントお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 今度結婚式に行くのに、美容院でヘアセットの予約をしました! いつもオープンは9:30なのですが、電車の時間の都合で8:15の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント