つわりがだんだん落ち着いてきたと思ったら2~3日前からおなかに膨張感が…
つわりがだんだん落ち着いてきたと思ったら2~3日前からおなかに膨張感があって苦しいです😖寝そべっても楽になりません。まだ子宮の影響で胃が圧迫されるのは早いですよね?みなさんも膨張感ありましたか?いつごろ治まりましたか?
- ちーまま(7歳)
コメント

yrn7
いま12週ですが、昨日から膨張感ありました💦
今日検診だったんですが、ガスが溜まってるって言われました😭
でもガス全然出なくてツライです。笑
つわりがだんだん落ち着いてきたと思ったら2~3日前からおなかに膨張感があって苦しいです😖寝そべっても楽になりません。まだ子宮の影響で胃が圧迫されるのは早いですよね?みなさんも膨張感ありましたか?いつごろ治まりましたか?
yrn7
いま12週ですが、昨日から膨張感ありました💦
今日検診だったんですが、ガスが溜まってるって言われました😭
でもガス全然出なくてツライです。笑
「つわり」に関する質問
2人目妊娠中でつわりが本当にきついです。 まだ、7週くらいですがこれからまだまだあるのかと気が滅入っています、、。 しかも吐きづわりで本当に私自身吐きやすい体質で常に気持ち悪いです。1人目の時もそんな感じでした…
hcg注射の副作用で8センチの卵巣嚢腫が出来てしまいました。 現在妊娠8週なんですが、 あと2週間経過を見るとのことです。 つわりが終わる頃に小さくなることがあるみたいです。 実際に小さく萎んで、手術せずに済んだ…
2人目妊娠。怖くて、不安しかないです。 初めての妊娠は9wで稽留流産、 2回目の妊娠で無事に出産しましたが、 妊娠中はとにかくつわりがきつく、 出産時も回旋異常、出血多量で意識をなくし、 その後も体調がすぐれず産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーまま
ガスですかー!
思えば私もガス出てないかもです。笑
膨張感辛いですよね😖