※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

妊娠中朝帰り2回もした夫、やっぱり許せません。1回目は悪阻が酷かった…

妊娠中朝帰り2回もした夫、やっぱり許せません。
1回目は悪阻が酷かった時期、2回目は性別を知った日。
しかもグループで抜きに行くとかふざけて会話しあって、検索履歴にはピンサロの写メ日記出てきました。
ここまで来て行ってないの一点張りです。3人のグループLINEで1人来ていなく、そいつへの見せしめみたいな感じで言っていたと言っていて、調べたのもそんなのとっくな前だし酔っ払っていていちいち覚えてないとか言ってます。
しかも友達も妊娠中であることを知っています。
結構前の出来事だとしても、妊娠中にありえないですよね。
皆さんだったらどうします?夫にどのように反響してもらいますか?

コメント

はじめてのママリ

つらいですね。。
私でも許せないだろうし、傷はずっと傷は残ると思います。
そこまでシラを切り通されたら、朝帰りしたことよりも夫婦の信頼関係の話になってきちゃいますよね。
本当のことを話す気がない相手とどう向き合うか、、
誠実な態度だったらまだママリさんの気持ちも変わってたかもしれないのに、、
実は私も昨日、内容は違いますが信頼を失うような事がありました。今日話し合うつもりです。
答えになってなくて申し訳ないですが、ママリさんの納得できる答えが見つかりますように。