ママリ
嫌がってる時に無理やりやるとトラウマになってもっと嫌がると思うのでやめた方が…と思います💦
うちの2歳児も嫌がるので私が切ってます💦
ママリ
嫌がってる時に無理やりやるとトラウマになってもっと嫌がると思うのでやめた方が…と思います💦
うちの2歳児も嫌がるので私が切ってます💦
「2歳」に関する質問
発達障害の子がいて うちの子は癇癪が酷いのですが 同じ発達障害を持つお母さんに(そのお母さんの子は多動) ママリさんには子供が4人いるからか こんなこと言われるのも酷だと思うけど 愛情不足からもあるよねと言われ…
2歳半を過ぎたの上の子、 お名前が言えません💦 言葉はゆっくりです。 自分の名前を理解していないような気がしています… 名前を呼ぶと反応しますが、名前というより声に反応している気がします。 ちなみに遊びやテレビに…
夜間の指しゃぶりを辞めるまでどのくらいかかりましたか? 生後数ヶ月ぐらいで始まった指しゃぶり、2歳半でやっと外では吸うのを我慢できるようになって、今は家にいる時と寝る時に吸っています。 なんとか説得して指し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント