ヘルニアしんど過ぎる!腰痛持ちのお仲間、強く痛みが出てる時の育児どうされてますか??ワンオペしんどいです💦
ヘルニアしんど過ぎる!
腰痛持ちのお仲間、強く痛みが出てる時の育児どうされてますか??
ワンオペしんどいです💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
痛み止め、湿布、コルセットでした😱

はじめてのままり
基本的に毎日腰は痛いなって感じですか?
わたしもヘルニアっぽいねって言われたんですけど、基本腰は痛いなって感じで😓
私は湿布でなんとかしないではいますが、子供抱っこしてるのでよくなる事はなくて😓
-
はじめてのママリ🔰
3日でスイスイ動けるようになったのでどうやらヘルニアでなくギックリだったっぽいです🙂
毎日ではないですが、多忙な時や睡眠不足が続くと腰痛いです💦
うちも下が1歳半でまだ抱っこが必要なのでなかなかスッキリは治りません🥲- 5月26日
-
はじめてのままり
ぎっくりもきついですよね😭私はいつもぎっくりの一歩手前って感じです😓
スッキリ治らないのわかります💦
最近は座ってて最初動く時が腰いたたたーってなります😅歳もありそうですが😂- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
立ち上がる時イタターッですよね分かります🥲
あと私腹筋背筋ゼロなのと、姿勢が普段から悪いのでそれも原因かと🥲笑- 5月26日
-
はじめてのままり
私も何ですよ🥶座るとどうしても腰が曲がって楽な姿勢にしてしまってそのせいで立つ時に痛いんですよ😭
特に子供たちの仕上げ磨きの時とか😅
やはり整骨院か整体行かないとダメですよね🥲- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
私は床に寝かせてのオムツ替えで今回腰やりました🙂
整体行きたいですが、なかなか未就園児いるといけませんよね🥲- 5月26日
-
はじめてのままり
そうなんですよ😭
なのでなかなか自分の事は後回しにしてしまって🥲
完全体の腰になってみたいです😅
腰痛持ちなのでもう一生付き合っていかないとかなぁって思ってて🫠- 5月26日
はじめてのママリ🔰
それはフルで活用しております😢
夕方からが特にしんど過ぎます💦