コメント

ママリ
違いますが、性別を知るまでカナリ不安だった者です💦
かぼちゃんちゃんさんは、そういう経験がおありですか?

はじめてのままり
同じです!!
姉妹に憧れていて私も女の子がいいってずっと思っていました!
4人目男の子なら5人目産み分けしようって思ってましたがまさかの男の子の双子でした〜!性別分かった時は気持ちが落ちてしまいました💦
-
かぼちゃんちゃん
ええー‼️双子さんだったんですねー‼️👏毎日お疲れ様です!
しかも男の子とはー💕授かることは嬉しいんですが、希望があれば少し落ち込みますよね🧐- 2時間前

はじめてのママリ🔰
3人目産み分けしたわけでもないのに
15wに男の子と分かりかなりショックでした😵💫
同じく姉妹にめっちゃくちゃ憧れがありまして🥹💦
4人目は気持ち切り替えて男の子でも女の子でもいいけど出来たら少し希望としては女の子がいいな!と思ったので
産み分け初めてやりました!
それでも男の子ならそのくらい我が子として産まれたかった!と切り替えられると思ったので4人目行きました!
かぼちゃんちゃん
もう1人という思いがあり、その場合は女の子がいいなと思っています。
もちろん男の子も可愛いんですが、姉妹をという思いが強くあるので、、、もし授かって男の子だった場合がっかりしてしまいそうで。
ママリ
なるほどです💡お子さん4人おられて、子供が大好きなママでさらにもう1人✨素晴らしいです🥹
そして、気持ちめちゃくちゃ分かります✨
私も女の子がよくて、一人目から希望で、有り難いことに一人目も二人目も女の子でした。
分かるまでエコーで一喜一憂して、男の子かもとなった時は自分でもびっくりな程落ち込んでいました。
2人で充分と思っていましたが、3人目欲も出てきてしまい、3人目も女の子を望んでしまいます💦
かぼちゃんちゃん
姉妹羨ましいです💕👭母が3人姉妹なのでいいと思いますよ💕
うちの女の子は大変で💦男の子は静かでよかったです☺️
なので、女の子に妹がいれば違うかなと思ってます。