コメント
はじめてのママリ🔰
いけると思いますが、願書提出の時点でお金かかることもあるのでそれがいいなら、って感じですね…🥺
はじめてのママリ🔰
いけると思いますが、願書提出の時点でお金かかることもあるのでそれがいいなら、って感じですね…🥺
「その他の疑問」に関する質問
保育園の駐車場での目撃です。 別のクラスの子供1.2歳のパパさんが、運転席に座りその間に子供を座らせて運転して帰って行きました。 普通に引くレベル、もし主人がやっていたらブチギレる内容です。 普通にお子さんが危…
子犬育てていた、育てている方で家でおしっこしないよってわんちゃんいませんか?? お散歩何回いかれてますか?? 7ヶ月の子犬育てていて、朝昼晩(ここ2日)行っているのですがこんなにもお散歩する必要ないですよね?…
叔母が亡くなったのですが、家族から子供も小さいし無理に出席しなくて良いと言われお葬式の前にお線香だけあげさせてもらいました。 でも今となっては式に出たら良かったと後悔してます。 もう今更なんですが。。。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
両園ともお金はかからないみたいです🥹ありがとうございます!