妊活 28日が生理予定日。いよいよこの時期がきたのか〜😆お仲間いますか?あと… 28日が生理予定日。 いよいよこの時期がきたのか〜😆 お仲間いますか? あと何回この時間を過ごせばいいんだろう🥹 症状に敏感からの、検索魔からの、 食べ物や冷えに気を遣い、体温を測って 考えないように発散して努力したり… かと思えば、下腹部痛がきて茶おりからの生理🩸 この繰り返し🥲💦 着床出血があったり 7度台の微熱があれば やっと期待できるのにな。。。 最終更新:3時間前 お気に入り 着床出血 症状 生理予定日 食べ物 熱 茶おり 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私26日予定日の ソワソワ期間中です😭💓 考えないように頑張ってみても 頭の中はこれしかないです🥺笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント