家事・料理 画像の商品が気になっています。 小2の息子の通学用に買おうかと思って… 画像の商品が気になっています。 小2の息子の通学用に買おうかと思っていますが、使いにくいでしょうか❓ 普通のネッククーラーだと、片道45分の通学でぬるくなってしまいます💦 学校の冷凍庫で冷やしてもらえて帰りはまた冷たくして帰れます。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 学校 息子 冷凍 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ピーコックではなく類似商品の一木良品ってやつを頼んで今日届きました🙌 一本1800円くらいでした! 夏は氷嚢、冬は湯たんぽで使えるので最高です🙌 水筒みたいで使いやすいと思いますよ👌✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント