夫が単身赴任で同居初日からいないのに、義母と同居してる私えらくない…
夫が単身赴任で同居初日からいないのに、義母と同居してる私えらくないですか!?
義母に家事や料理をダメ出しされても、言い返さずに嫌な思いしながら毎日1人でやってる私えらくないですか!?
大の虫嫌いなのに、虫だらけの田舎にある義母宅での同居我慢してる私えらくないですか!?
同居解消したいと夫に散々相談したけど、子供達のことを考えると義母と縁を切るのは可哀想だと思い、結局何事もなかったかのように同居してる私えらくないですか!?
田舎にいると、長男の嫁は同居して当然、嫁が家のことやるのは当然、誰だって嫁いびりされてきたんだからって雰囲気しかないのですが、、、
これって今の時代あまり普通じゃないですよね!?
私頑張ってる方だと思うんですが、、、
少なくとも私の友達は、義母とは程よい距離感がある人が多いし、毎日義母に何言われるかビクビクしながら生活してる人は誰もいません💦
- mama(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月)

苺菓子
義母ってなんか偉い人なんですかね?老人になったらいじめ返すぞこの野郎って感じですね?
2人も孫産んであげて、感謝される立場ですが?って感じですね?
可愛い孫と暮らせてるんだから、なんか役に立とうと頑張れやクソババアと思っちゃいました

ママリ
すごい!
ほんと頑張ってます!!!
その人といてなにか見返りってありそうですか?
遺産が手に入るとかなら頑張ります笑
コメント