子供が耳鼻科から抗生剤を処方されて飲んでるのですが、誤って殆どこぼ…
子供が耳鼻科から抗生剤を処方されて飲んでるのですが、誤って殆どこぼしてしまって1回分無駄になってしまったのですが病院に言えば1回分追加で貰えるのでしょうか😣
病院があいてなくて確認できなくて💦
同じような経験した方いますか😭
- ねこ(4歳3ヶ月)
コメント

ママリ
薬もらう場合は診察とセットになるので改めて受診して処方箋もらうことになるかと💦
ちなみに、抗生剤は何日分処方されているのでしょうか?
子供が耳鼻科から抗生剤を処方されて飲んでるのですが、誤って殆どこぼしてしまって1回分無駄になってしまったのですが病院に言えば1回分追加で貰えるのでしょうか😣
病院があいてなくて確認できなくて💦
同じような経験した方いますか😭
ママリ
薬もらう場合は診察とセットになるので改めて受診して処方箋もらうことになるかと💦
ちなみに、抗生剤は何日分処方されているのでしょうか?
「病院」に関する質問
39w0d臨月妊婦です。 髪がボサボサでまつ毛も上げたくて困っています😂 あまりに毎日生まれてくる気配もなく破水もなければおしるしもありません! 毎週の検診でもまだまだだね〜と言われる始末、、、 美容室我慢してたん…
子どもの体に写真のような発疹が、お腹や顔、おしりにいくつかあります ここ1・2日で増えました💦 病院は受診する予定なのですが、明日休みをもらってでも行くか、後日行くか悩んでいます 同じような発疹出た方いらっしゃ…
家族への妊娠報告について悩んでいます。 私は去年妊娠8週で稽留流産を経験しました。この時はまだ親や祖母には妊娠の報告をしていなかったので、流産したことも知りません。 昨日フライング検査で妊娠検査薬を試してみ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ねこ
5日分処方されています
セフジトレンピボキシルというメイアクトのジェネリックです
1回分だけとか貰えるんですかね💦