雑談・つぶやき 最近、東京ガスを名乗るフィッシング詐欺のメールが多く届いています。東京電力やAmazon、佐川急便などを名乗る迷惑メールにも注意が必要です。 関東住みでもないしオール電化だし。 昨日から東京ガスを名乗ったフィッシング詐欺すごい笑 何通も。 最近笑えるくらい迷惑メールくる。 東京電力やamazon、佐川ややまとを名乗ったやつ、使ってもないカード会社。 みなさんお気をつけくださいね!! 最終更新:5月22日 お気に入り 会社 オール電化 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント まよひば(ガチダ部) 私も同じようなメールが半端ないです😂 迷惑メールフィルタに入れていますが… 面白いくらい来ます⤴️ 5月22日 はじめてのママリ🔰 ですよねぇー笑 私もどんどんフィルタに溜まっていってます。コレクションのように😂 5月22日 まよひば(ガチダ部) コレクション、間違いないです🤣 Amazonも使っていなければクロネコヤマトも頻繁に来ないし… なんなら昨日、2回も国際電話がありました😂 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねぇー笑
私もどんどんフィルタに溜まっていってます。コレクションのように😂
まよひば(ガチダ部)
コレクション、間違いないです🤣
Amazonも使っていなければクロネコヤマトも頻繁に来ないし…
なんなら昨日、2回も国際電話がありました😂