コメント
ままり
私も旦那もぱっちり二重で、上の子も同じく生後1〜2週間はぱっちり二重でした!が、その後から生後3ヶ月くらいまで誰の子?!?てってくらい一重でした笑笑
そっからは今でもパッチリ二重です!コロコロ顔変わるって言いますが本当にそうなのでまた二重に戻ると思います😳✨
ままり
私も旦那もぱっちり二重で、上の子も同じく生後1〜2週間はぱっちり二重でした!が、その後から生後3ヶ月くらいまで誰の子?!?てってくらい一重でした笑笑
そっからは今でもパッチリ二重です!コロコロ顔変わるって言いますが本当にそうなのでまた二重に戻ると思います😳✨
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のことで相談させてください。4歳の息子が通っている保育園でお迎えに行くと、必ず息子のクラスの先生方が怒鳴っていたり、子供たちにすごく口調が強い時があります。これって4歳クラスでは普通のことですか?この…
2歳7ヶ月の男の子です。 いまだにおもちゃを口に入れたり(おもちゃのにんじんとか) テレビ見てるときにリモコンを口に入れて舐めてたり 指しゃぶりをしてたり カードやシールを口に入れて舐めたりしてることもあります…
インフルエンザでの解熱剤の使用について。 子どもたちふたりインフルエンザになりました。 上の子発熱二日目 下の子 発熱一日目 2人とも39℃近くで 上の子に関しては熱もですが咳のほうが とてもひどいです。 咳き込み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
三ヶ月まで一重は長いですね!?
浮腫んでるという感じでしたか?😭
一重のまま癖がつかないと良いのですが🤣
ままり
体重も平均的な増え方で目も大きかったですが、まぶたは浮腫んでる感じでした😳✨