コメント

ままり
私も旦那もぱっちり二重で、上の子も同じく生後1〜2週間はぱっちり二重でした!が、その後から生後3ヶ月くらいまで誰の子?!?てってくらい一重でした笑笑
そっからは今でもパッチリ二重です!コロコロ顔変わるって言いますが本当にそうなのでまた二重に戻ると思います😳✨
ままり
私も旦那もぱっちり二重で、上の子も同じく生後1〜2週間はぱっちり二重でした!が、その後から生後3ヶ月くらいまで誰の子?!?てってくらい一重でした笑笑
そっからは今でもパッチリ二重です!コロコロ顔変わるって言いますが本当にそうなのでまた二重に戻ると思います😳✨
「子育て・グッズ」に関する質問
イライラしすぎて頭おかしくなりそうです😭 3歳になる娘がご飯食べるの遅すぎて、1時間半〜2時間かかります。今日も2時間かかり、最後は私がブチ切れてしまいました…… 時間を決めて取り上げる。 タイマーをかけて「鳴っ…
保育園の送り迎えなどついて 慣らし保育や行事の際に、 登降園時間を10分単位で指定される園はよくありますか? 例えば、慣らし保育では9:30〜40に登園。 それより前は人員配置もあるので来ないでください。 遅刻したら…
おむつ替えの時に保湿とか特にしてなかったんですけど、ここ最近暑くて蒸れるからかお股からお尻がおむつかぶれかなんかで赤くなっちゃったりして痛そうです💦 今日はわたし自身の鼻詰まりで💩に気付かずしばらく時間が経っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
三ヶ月まで一重は長いですね!?
浮腫んでるという感じでしたか?😭
一重のまま癖がつかないと良いのですが🤣
ままり
体重も平均的な増え方で目も大きかったですが、まぶたは浮腫んでる感じでした😳✨