雑談・つぶやき 先ほど。運転中の信号待ち。いろいろ考え事してました。私は発進しまし… 先ほど。 運転中の信号待ち。 いろいろ考え事してました。 私は発進しました。 ふとルームミラーを見ました。あれ?真後ろに停まってた車が着いてこない。まだ信号で停まってる。あれ?なぜ? 真横にパトカー。私を見ながら何か言ってる警察官。 、、、 、、、 ぎゃーーーー!私赤なのに発進してた?!やばい!無意識で覚えてない! 何が起きたぁ?! 警察官は私を見ながら苦笑い😅 そのまま行ってしまったパトカー。 見逃してもらったのかな😅 最終更新:2025年5月22日 お気に入り 1 車 警察官 ひよこ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント